青海干部网络培训工作调查问卷

创建时间:2018-05-10 作者:中共青海省委组织部 浏览量:5983

 

青海干部网络培训工作调查问卷

 

       为进一步改进和创新我省干部教育培训方式,提高干部教育培训效能,2017年,我省充分运用快速发展的“互联网+”信息技术,建成开通了青海干部网络学院平台,挂牌成立了青海干部网络学院,推动我省干部网络培训工作上了一个台阶。为更好的发挥干部网络培训在改进干部教育培训方式,提高干部教育培训成效方面的作用,推动我省干部网络培训工作不断取得新成绩,我们着眼新时代干部教育培训工作面临的新形势新任务,立足当前干部网络培训工作中存在的突出问题,专门设计了这份调查问卷,请各单位认真组织调研。我们将根据信息统计分析规则汇总各单位完成情况。

        调研范围:为各单位在青海干部网络学院平台注册学习的各级领导干部和工作人员。

        调研时间:请于2018年5月15日17:00前完成在线调研。

 

                    

                 中共青海省委组织部干部教育处                

2018年5月10日                           

青海干部网络学院

x

思悟类型: 交流专区 工作研究 观点火花