1月15——17日,天津水上公园医院大夫许鹏应邀在市第一人民医院坐诊

创建时间:2018-01-12 作者:刘陆 浏览量:479

    许鹏,男,天津市南开区水上公园医院副院长,骨伤推拿创始人,科主任。

    中华中医药学会疼痛分会委员,天津市中医药学会推拿分会常委,天津市优秀共产党员,天津市人民满意的好医生,天津市五四奖章提名奖、天津市卫生行业青年岗位能手,天津市青联委员,南开区十大杰出青年,南开区专业技术拔尖人才,南开区科创之星。“肌肉病因学说”提出者。成功开发应用软件《肌肉病因学说诊断系统》。参编专著《特色脊诊整脊》。强调“以人为本,换位思考”的医疗文化,提倡“先简单、后复杂、先天创、后有创”的治疗理念,始终坚持以患者为中心,坚持把自己和家人愿意接受的治疗方案推荐给患者。

    擅长在肌肉病因学说指导下,用脊椎手疗法、微针针灸、针刀、骨伤推拿,运动康复技术等诊治颈肩腰腿痛、肌肉相关疾病、脊椎相关疾病、中风后遗症、植物神经功能紊乱、失眠等多种疑难病。

    1月15——17日,天津水上公园医院大夫许鹏应邀在市第一人民医院坐诊,主治骨伤推拿,请有需求者前往门诊挂号就诊。

青海干部网络学院

x

思悟类型: 交流专区 工作研究 观点火花